Questa è una ricetta presa da"Loasi dei dolci"di Fiocco rosso!!
Ingredienti:
100gr di olioextravergine di oliva
120gr zucchero avelo
200 gr mandorle pelate
180gr di cioccolato bianco
30gr di scorzette di limone carammellate
mezzo bacello di vaniglia
1 limone
5 uova
60gr di zucchero
50gr di fecola di patate
5 gr di lievito x dolci
Tritare le mandorle,zucchero e vaniglia.
Grattuggiare il cioccolato.Montare le uova con lo zucchero fino a che nn triplichino di volume.Unire alle mandorle,il cioccolato,le scorzette grattuggiate e caramellate,la fecola e il lievito.
Mescolare il tutto poi aggiunger l olio e x ultimo il composto di uova.
Versare il tutto in uno stampo imburr ed inf, a 180° x i primi 10 min poi a 160° x 30 min circa.Sfornare quando è tiepida.Spolverata di zucchero a velo e voilà !!!
DolcicateringRoma e dintorni
Benvenuti nel blog di DOLCICATERING ..
Mi chiamo Anita ed ogni vostro desiderio diventerà un ordine :)
Dolci di ogni genere x ogni vostro desiderio...
Sachertorte,cheescake,ciambelloni particolari e crostate multigusto ,muffin glassati ,, e biscotti fantasiosi a go go...
Specialità dolci brasiliani...dal tradizionale all esotico...
torte di compleanno con ostie personalizzate e pasta di zucchero..
X bar,ristoranti, pub e piano bar.....feste,compleanni,e qualsiasi altro evento sia importante x voi..
Contattatemi avrete un mio dolce omaggio"ASSAGGIAMI "4 assaggini dei vostri dolci più graditi...
anitau@hotmail.it
Mi chiamo Anita ed ogni vostro desiderio diventerà un ordine :)
Dolci di ogni genere x ogni vostro desiderio...
Sachertorte,cheescake,ciambelloni particolari e crostate multigusto ,muffin glassati ,, e biscotti fantasiosi a go go...
Specialità dolci brasiliani...dal tradizionale all esotico...
torte di compleanno con ostie personalizzate e pasta di zucchero..
X bar,ristoranti, pub e piano bar.....feste,compleanni,e qualsiasi altro evento sia importante x voi..
Contattatemi avrete un mio dolce omaggio"ASSAGGIAMI "4 assaggini dei vostri dolci più graditi...
anitau@hotmail.it
Nessun commento:
Posta un commento