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mercoledì 26 gennaio 2011

Torta cioccolato bianco

Questa è una ricetta presa da"Loasi dei dolci"di Fiocco rosso!!

Ingredienti:
100gr di olioextravergine di oliva
120gr zucchero avelo
200 gr mandorle pelate
180gr di cioccolato bianco
30gr di scorzette di limone carammellate
mezzo bacello di vaniglia
1 limone
5 uova
60gr di zucchero
50gr di fecola di patate
5 gr di lievito x dolci

Tritare le mandorle,zucchero e vaniglia.
Grattuggiare il cioccolato.Montare le uova con lo zucchero fino a che nn triplichino di volume.Unire alle mandorle,il cioccolato,le scorzette grattuggiate e caramellate,la fecola e il lievito.
Mescolare il tutto poi aggiunger l olio e x ultimo il composto di uova.
Versare il tutto in uno stampo imburr ed inf, a 180° x i primi 10 min poi a 160° x 30 min circa.Sfornare quando è tiepida.Spolverata di zucchero a velo e voilà !!!

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